Advertising

02‏/01‏/2016

تحضير البسبوسة بالقشدة 2016

تحضير البسبوسة بالقشدة ( القشطة )

كليلا تقدم

بسبوسة :
200 غ زيت
150 غ سنيدة
1 كيس فاني
4 بيضات
2 دانون بدون سكر
قبصة ملح
نخلط الكل و نضيف اليه 2 كيسان العنبة سميدة رقيقة + 1 كأس العنبة كوك
نخلط باليد وناخد إطار مربع نغلفه بورق sulfurisé نضع نصف الخليط و ندخله للفرن درجة الحرارة 150 مجرد تشد راسها نخرجها ونفرغ طبقة الكريما
الكريما:
300 غ ماء
75 غ سنيدة
30 غ مايزينا
100 غ نيدو
الكل فوق النار حتى يختار
نزولوه من النار و نضيف 100 غ فرماج كيري ونحرك مزيان
نفرغ الكريما فوق البسبوسة وتدخل مرة أخرى للفرن حتى تشد راسها لكريما نخرجها ونضيف الخليط المتبقي وتدخل للفرن تكمل طياب
لما تطيب تسقي بالسيرو



السيرو:
400 غ سنيدة
200غ ماء
2 قطع حامض
عندما يغلى نطفي ونزول الحامض ونزيد ملعقة كبيرة ماء الزهر
نزيد الحليب المحلى بدون سكر
نسقي البسبوسة فور إخراجها من الفرن
و نتركها تبرد
و بالصحة

تحضير البسبوسة بالقشدة 2016

تحضير البسبوسة بالقشدة 2016
ليست هناك تعليقات :

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

Advertising