Advertising

29‏/12‏/2015

تحضير قاطو مغربي سهل و خفيف

تحضير قاطو مغربي  سهل و خفيف

 

 المقادير:
250غ زبدة طرية
نص كاس سكر رطب
نص باكي فلان فاني
نص كاس زيت
نص كاس مايزينة
نص باكي خميرة
فاني
500غ فرينة
التحضير:
نخلطو كل المقادير السابقة ونلمهم بالفرينة حتي تتماسك نشل كرات ونديرهم في طابع المعمول وندير ثقب بإصبعك…. ديريها تطيب 20د…150°
كي تطيب ديري في الثقب زينيها بالمربى  او معجون للي حبيتي

 

 

شرح طريقة تحضير حلويات مغربية 2016

SAMSUNG

 

Advertising