Advertising
29/12/2015
شرح طريقة تحضير حلويات مغربية 2016
شرح طريقة تحضير حلويات مغربية روعة فالمذاق و المنظر بالصور "كيكة"
مقادير و طريقة تحضير كيكة الطبقات روعة المذاق و المنظر بالصور
مقادير الكيك
الاولى كيكة عادية جوج بيضات + 8 معالق سكر + 8 معالق الزيت + 8 معالق الحليب + واحد لفاني + 8معالق الطحين + زوج خمارات + معلقة صغيرة بودرة كاكاو
يخلط الكل جيدا و يصب في قالب الكيك و ندخله للفرن
الطبقة الثانية
ثلاث ياغورت طبيعي
كيس نيدو من وزن 65 غ
اربع ملاعق سكر
ثلاث ياغورت طبيعي
كيس نيدو من وزن 65 غ
اربع ملاعق سكر
يخلط الكل في الخلاط الكهربائي
و يصب فوق الكيك بعد ان تنضج و نخرجها من الفرن
ورجعيها الفران تكون العافية ن فوق وخليها واحد خمس دقائق وطلي عليها
وقسيها بصبعك الا لقيتي الطبقة التانية قصاحت صافي خرجيها الا لقيتها مازال
خليها المهم حتى تقصاح و تجمد
الطبقة الثالثة
كاس كبير الحليب زوج معالق السكر زوج معالق صغار نسكافي معلقة كبيرة كاكاو و فلان شكلاط خلطي كلشي فكاسرونة
كاس كبير الحليب زوج معالق السكر زوج معالق صغار نسكافي معلقة كبيرة كاكاو و فلان شكلاط خلطي كلشي فكاسرونة
نضع الخليط على النار حتى الغليان ثم نصبه فوق الكيك و ندخله للثلاجة حتى يبرد جيدا
و بالصحة و الراحة