Advertising

29‏/12‏/2015

شرح طريقة تحضير حلويات مغربية 2016

شرح طريقة تحضير حلويات مغربية روعة فالمذاق و المنظر بالصور "كيكة"

 

مقادير و طريقة تحضير كيكة الطبقات روعة المذاق و المنظر بالصور
مقادير الكيك
الاولى كيكة عادية جوج بيضات + 8 معالق سكر + 8 معالق الزيت + 8 معالق الحليب + واحد لفاني + 8معالق الطحين + زوج خمارات + معلقة صغيرة بودرة كاكاو
يخلط الكل جيدا و يصب في قالب الكيك و ندخله للفرن

الطبقة الثانية
ثلاث ياغورت طبيعي
كيس نيدو من وزن 65 غ
اربع ملاعق سكر


يخلط الكل في الخلاط الكهربائي

و يصب فوق الكيك بعد ان تنضج و نخرجها من الفرن ورجعيها الفران تكون العافية ن فوق وخليها واحد خمس دقائق وطلي عليها وقسيها بصبعك الا لقيتي الطبقة التانية قصاحت صافي خرجيها الا لقيتها مازال خليها المهم حتى تقصاح و تجمد

الطبقة الثالثة
كاس كبير الحليب زوج معالق السكر زوج معالق صغار نسكافي معلقة كبيرة كاكاو و فلان شكلاط خلطي كلشي فكاسرونة


  نضع الخليط على النار حتى الغليان ثم نصبه فوق الكيك و ندخله للثلاجة حتى يبرد جيدا


و بالصحة و الراحة 









Advertising